Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Стандартные дачные участки


Стандартные дачные участки имеют очень маленький размер – около 6 соток, на таком размере особо не размахнешься. Посадить большие деревья, вообще остается несбыточной мечтой. Очень частым желанием дачников бывает посадить на свое участке такое колоритное, характерное для русского ландшафта дерево, как ель. Сегодня многие стремятся купить елки triumph, так как елки, березы и ели – главные персонажи ландшафта в традиционно русском пейзажном стиле. 
Какой сорт ели лучше выбрать? Ель обыкновенная – не самый лучший вариант. Решив выкопать ель в ближайшем лесу, вы совершите противозаконный поступок, так как эта ель не будет иметь специального разрешения лесного хозяйства. А самое важное – она абсолютно не подходит для небольшого дачного участка! Только, если вы сможете соорудить из нее, так называемый,  бонсай.
Вот всего несколько из причин, почему ель обыкновенную (Picea abies), все-таки лучше оставить в родном лесу: 1. Этот вид ели не имеет стержневого корня, так как в природе произрастает в группе себе подобных растений. Именно по этой причине ели нужна защита от ветра, и высаживать одиночное растение нельзя.
2. Для молоденькой ели нужна тень, на солнце молодая хвоя быстро выгорит и растение просто погибнет.
3. С виду неприхотливая, ель требует плодородную почву. Родные леса имеют богатый гумусный слой и идеальное увлажнение.
4. Ель обыкновенная, вряд ли украсит ваш участок своим внешним видом. Мо мере вырастания дерева, нижние ветки отмирают, высыхают и обнажают толстый ствол. Плюс ко всему, нижняя часть кроны имеет свойство вырастать до размеров от 6 до 8 метров. 30.05.2013


Просмотров: 2603



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: